RIPARTI CON NOI IN SICUREZZA!!!! Vieni a prendere le informazioni sulle nostre attività direttamente in piscina, LE ISCRIZIONI SONO APERTE!!!

martedì 12 maggio 2015

CAMPIONATI PROVINCIALI UISP -PARMA, 25 APRILE 2015

Il 25 aprile i nostri atleti esordienti C, B e A hanno gareggiato per i Campionati Provinciali Uisp ottenendo ottimi risultati personali e vincendo numerose medaglie.
Gli allenatori della società sono molto soddisfatti e notano la crescita dei loro atleti che, oltre a migliorare personalmente, percepiscono bene l'idea di squadra e di gruppo sportivo.
In dettaglio la Nuotatori Fornovo, a livello Provinciale, ha ottenuto la medaglia d'oro con Fioretti Benedetta, Plicco Elia per gli esordienti C, Squeri Giulia e Porcari Francesco per gli esordienti B, Martone Denise e Ghirardi Matteo per gli esordienti A.
Podio anche per Rubini Ginevra, Ori Gaia, Ghirardi Giada, Muto Luana, Marcelli Tanzi Riccardo, Villani Aurora, Iossa Filippo.
La società, grazie a questi risultati, si è piazzata al terzo posto con 11 ORI, 7 ARGENTI e 5 BRONZI.