RIPARTI CON NOI IN SICUREZZA!!!! Vieni a prendere le informazioni sulle nostre attività direttamente in piscina, LE ISCRIZIONI SONO APERTE!!!

giovedì 28 giugno 2012

RISULTATI TROFEO CITTA' DI CREMA

Martina Maini oro 50 stile
Si è svolto a Crema dal 22 al 24 giugno il 17° trofeo “Città di Crema”. La manifestazione svolta in notturna ha visto la presenza di 43 società provenienti da tutta Italia ed ha visto il dominio della SMGM Team nuoto Lombardia che si è aggiudicata il trofeo seguita da Tritium Nuoto e dalla DDS. Importanti risultati sono riusciti ad ottenere gli atleti della Nuotatori Fornovo che hanno schierato la squadra quasi al completo. Per la piccola società parmense sono infatti da registrare diverse medaglie, per la categoria esordienti oro è stato conquistato da Maini Martina classe 2002 nei 50 stile libero gara che ha visto appena fuori dal podio anche Martone Denise del 2003 prima comunque del suo anno. Per quanto riguarda il gruppo dei categoria su tutti ancora una volta Grossi Irene che conquista 3 diverse medaglie è oro nei 100 e nei 50 dorso e bronzo nei 100 stile con un ottimo crono che le permette di risalire sensibilmente nel ranking nazionale in previsione dei Campionati Italiani Giovanili Estivi. Netti miglioramenti sono stati registrati da Mitesi Halena, Naummi Naike, Alberti Zita, Berlini Giada e Paletti Alyssa per la sezione femminile e da Levati Lorenzo, Balzano Vincenzo, Grossi Edorado, Oppici Pietro, Levati Alessandro, Iossa Filippo e Sottil Francesco per la sezione maschile.
Qui i risultati del venerdì, qui invece puoi trovare quelli di domenica.
Online anche l'articolo sulla Gazzetta di Parma, lo puoi visualizzare qui.