RIPARTI CON NOI IN SICUREZZA!!!! Vieni a prendere le informazioni sulle nostre attività direttamente in piscina, LE ISCRIZIONI SONO APERTE!!!

sabato 22 luglio 2023

5 MEDAGLIE DAI CAMPIONATI REGIONALI ESTIVI

Gazzetta di Parma 31 Luglio 2023

Grandi soddisfazioni per i cinque finalisti della Nuotatori Fornovo al Campionato Regionale Estivo svolto a Riccione 16 gare disputate con  1 oro 1 argento e 3 bronzi portati a casa.

Rubini Ginevra conquista il titolo regionale nei 200 dorso Juniores con 2’23”74 abbattendo il personale di 3 secondi, migliora di 8 decimi  anche nei 100 dorso conquistando l’argento con 1’06”84, tempi che ad oggi la vedono proiettata al Campionato Italiano di Categoria di Roma.

Alessandro Strina, primo anno ragazzi, decolla e con i tempi di 1'07"91 nel 100 rana conquista il bronzo e segna il 13 tempo in Italia del suo anno. Nei 200 rana  2’28”16 , 15 tempo in Italia del suo anno chiude al quarto posto. I tempi fatti registrare lo qualificano direttamente al Campionato Italiano di Categoria di inizio agosto a Roma.

Due sono i Bronzi portati a casa da Marco Morelli categoria Ragazzo 14. Marco è terzo nei 100 stile con 57”00 e terzo nei 200 stile con 2’07”62, ai piedi del podio nei 50 stile e quarto nei 100 delfino.

Francesco Porcari migliora il suo personale nei 100 stile libero nuotati in 55”25.  Francesco è ottavo nelle altre finali disputate nei 50 e 100 delfino e nei 50 stile

Rachele Marcelli Tanzi, alla sua prima finale regionale, mantiene la posizione di accesso in finale